DeportesFútbol

Liga Águila: Nacional 1 – 2 Tolima

Tolima gana 2-1 frente a Nacional, gracias a los goles de Marco Pérez y Balanta.

La anotación de Vladimir Hernández se dio gracias a la velocidad y al descuido del central y arquero  para eludir su marca y con el arco vacío definir y colocar el 1-0.

Marcos Pérez anoto un primer gol a favor de Tolima en el minuto 21 de la primera etapa, que da como resultado el empate en el primer tiempo.

Balanta anota el gol de ventaja frente a nacional en el minuto 68.

Luego de detenerse el partido por compromiso del fluido eléctrico, el equipo antioqueño intentó sobre en los últimos minutos darla toda ante un Tolima abroquelado en zona defensiva que aguantó y se quedó con el triunfo.

Rafael Carrascal fue elegido como #FiguraDimayor por el trabajo duro y honesto de la semana.