DeportesFútbol

Junior empata en casa 1-1 contra Tolima

Junior empata en casa contra Tolima, este encuentro futbolístico ha quedado 1-1 goles de Teófilo Gutiérrez (Junior) y Julián Quiñones (Tolima).

En la primera mitad no se vio la oportunidad en ninguno de los equipos por anotar un gol, hasta el minuto 47 donde Teófilo no logro abrir el marcador, en el minuto 62 Sergio Mosquera (defensa central de Tolima) empujo a Luis Diaz en el área y el árbitro central señalo la pena máxima a favor de Junior como ya es costumbre, el volante Luis Narváez fue al cobro y remató a mano derecha de Álvaro Montero que nada puso hacer para detener el disparo.

Tolima llegó en el segundo minuto de reposición, Julián Quiñones aprovechó un rebote tras un cobro de tiro de esquina para rematar en el área chica y vencer al portero Sebastián Viera.

El empate del 1-1 deja a Tolima líder con 5 puntos.