Deportes

Curry conduce la victoria de los Mavericks

Dallas (EEUU), 3 mar (EFE).- El escolta Seth Curry anotó 24 puntos, el ala-pívot Nerlens Noel obtuvo 15 y empató su marca de carrera con 17 rebotes en su primera salida desde que llegó a los Mavericks de Dallas, que vencieron por 104-100 a los Grizzlies de Memphis.

Los Mavericks (25-36), con cinco triunfos en los últimos 10 partidos, son penúltimos en la División Suroeste.

El alero Harrison Barnes agregó 18 puntos y el base Yogi Ferrell sumó 17 para el equipo tejano.

El alero argentino Nicolás Brussino estuvo sin producción en cuatro minutos de acción con dos rebotes y una asistencia.

Los Grizzlies (36-26), con cuatro derrotas en los últimos 10 partidos, son terceros en la misma Suroeste, con ventaja de 10,5 juegos sobre los Mavericks.

El base Mike Conley obtuvo 30 tantos como líder, y contó con el apoyo del reserva Zach Randolph con doble-doble de 24 tantos y 10 rebotes, y el pívot español Marc Gasol consiguió 13 tantos.

Gasol jugó 36 minutos, encestó 6 de 18 tiros de campo, 1 de 4 desde la línea de personal, logró seis rebotes y entregó cuatro asistencias.