Debes saberEntretenimientoPortada

Conoce los beneficios de la panela

La panela es hecha a base de caña de azúcar, más saludable que el azúcar. Se destaca por ser un producto orgánico de origen natural que tiene muchos beneficios y propiedades.

En algunos países se conoce con el nombre de raspadura, rapadura, atado dulce, tapa de dulce, piloncillo, panocha, papelón, empanizao o chancaca. Con ella se puede endulzar de manera natural un dulce casero, el café o la leche.

La panela es uno de los productos más utilizados en Sudamérica, principalmente por aquellos que quieren llevar una alimentación sana y desean consumir productos naturales que aportan vitalidad y bienestar al organismo.

Al ser azúcar integral de caña aporta varios nutrientes provenientes de la caña. Dentro de los beneficios más importantes son los siguientes:

  • Aporta energía para desarrollar los procesos metabólicos
  • Aporta nutrientes esenciales al organismo
  • No ‘roba’ nutrientes al organismo
  • Su azúcar es libre de sustancias que dañan la salud
  • Contiene minerales como Magnesio, calcio, fósforo y hierro
  • Tiene vitaminas como A, B, C, D y E.

Publicidad EL PLANETA
Etiquetas
Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

Por favor, considere ayudarnos desactivando su bloqueador de anuncios