DeportesFútbol

En el Estadio Romelio Martínez, las Tiburonas aniquilaron al Real San Andrés

Elogios en el debut de las Tiburonas, aplausos y un publico complacido con el buen fútbol del equipo femenino de Barranquilla.

Eso fue lo que se vivió este domingo en el Romelio Martínez, luego de la victoria de las chicas, al derrotar 2-0 al Real San Andrés, en el inicio de la Liga de Fútbol Profesional Femenina.

Las jugadoras Daniela Montoya y Yoreli Rincón, fueron las que anotaron los goles del triunfo y motivaron a la afición barranquillera.

Las Tiburonas, dominaron el partido y se apoderaron de la cancha bajo el liderazgo de Daniela Montoya, su posicionamiento en el juego fue clave para generar fútbol y jugadas de peligro.

Por su parte el Real San Andrés buscó los espacios a los que hacerse para encontrar la efectividad que nunca llegó, por lo que al minuto 41, Montoya gracias a un rebote, marco el primero para el junior.

Yoreli Rincon fue la protagonista de la segunda mitad, y con un talento innato que salta a la vista, tomó posesión del balón para enseñar sus genialidades, al tiempo que producía jugadas para sus iguales.

Pero fue al minuto 52 cuando anotó un golazo que le dio la ovación de la tribuna y a la cual ella agradeció con emoción y apretón al escudo del Junior, este gol disminuyó la presión y aportó confianza a un juego, que a partir de ese instante tuvo importantes momentos de gloria y un exquisito despliegue futbolístico.

La sincronía y participación de jugadoras como Iranis Centeno y Yessica Velázquez, demostró que el equipo tiene una gran variedad de estrellas, y que la liga femenina llegó para demostrar todo su talento y pasión por el buen fútbol.