Deportes

Leonard amplía la racha triunfal de los Spurs

Nueva Orleans (EEUU), 3 mar (EFE).- El alero Kawhi Leonard aportó 31 puntos y lideró el ataque de los visitantes Spurs de San Antonio, que vencieron 98-101 a los Pelicans de Nueva Orleans.

Los Spurs (47-13) sumaron su sexta victoria seguida y se afianzan en el primer lugar de la División Suroeste y en el segundo de la Conferencia Oeste.

El ala-pívot LaMarcus Aldridge logró doble-doble de 21 puntos y 15 rebotes para el equipo de San Antonio, que sumó su octava victoria en los últimos 10 partidos.

Saliendo del banquillo Patty Mills agregó 15 tantos, el pívot español Pau Gasol sumó otros 13 y el escolta argentino Manu Ginóbili cinco tantos en 21 minutos de juego.

Gasol estuvo 36 minutos sobre la pista de juego y encestó 4 de 10 tiros de campo, incluido 1 de 5 triples, 4 de 8 desde la línea de personal, logró ocho rebotes y entregó dos asistencias.

Ginóbili anotó 2 de 5 tiros de campo, 1 de 1 desde la línea de personal, logró tres rebotes y entregó dos asistencias.

Los Pelicans (24-38), que marchan últimos en la División Suroeste, fueron conducidos por el ala-pívot Anthony Davis, con 29 puntos, el escolta Jrue Holiday agregó 26 y el ala-pívot Demarcus Cousins aportó 19 tantos y 23 rebotes.