Deportes

Minuto a minuto: Real Madrid 2 – 1 Bayern Múnich

90′: Gol anulado al Madrid. Sergio Ramos estaba en clara posición adelantada.

87: Los jugadores bávaros solo miran cómo el Real Madrid tiene la pelota. Siguen sin reaccionar tras el empate.

83′: Cambio en el Real Madri. Entra James Rodríguez y sale Karim Benzema.

80′: Sigue llegando el Madrid. Marcelo tuvo el tercero, pero su remate salió desviado.

Gol de Ronaldo

76′: Gooooooool de CR7. Despúes de varios intentos vuelve a vencer a Neuer y logra que el Madrid voltee el marcador.

74′: ¡Tapadón de Neuer! El arquero alemán se consolida como la figura del partido. Le atajó un tiro a quemarropa de Cristiano Ronaldo.

72′: ¡Otra vez el Madrid! Gran disparo de Benzema que Neuer logra despejar al tiro de esquina.

71′: Continúa generando el Madrid las jugadas más peligrosas en el segundo tiempo.

60: ¡Roja para Javi Martinez!  Con 10 jugadores queda el Bayern Munich tras la falta que cometió el español contra Cristiano Ronaldo.

58′: Ahora es el Real Madrid quien ha tomado protagonismo en el partido. El empate afectó a los jugadores bávaros.

55′: Ufff casi llega el segundo para el Madrid. Neuer evita el tando de cabeza de Bale.

¡Gol de Cristiano Ronaldo!

47′: Gooooooool del Real Madrid. CR7 empata el marcador apenas al comienzo del segundo tiempo.

46′: ¡Inicio el segundo tiempo!

Primer tiempo

46′: ¡Final del primer tiempo! Bayern Munich vence 1 a 0 con tanto del chileno Arturo Vidal.

45′: ¡No lo pueden creer los hinchas del Bayern Munich! Arturo Vidal falla el penal. Su disparo se fue a la tribuna. El encuentro sigue 1 a 0.

44′:  ¡Penal para Bayer Munich!  El árbitro cobra mano de Carvajal dentro del área en una dudosa jugada.

-41: Gran remate de Cristiano Ronaldo que salva muy bien Neuer.

– 39′: Uffff otro cabezazo de Arturo Vidal. Pudo ser el segundo para el Bayern Munich.

-32′: Bayern Munich sigue controlando el partido con comodidad. Al Madrid le cuesta quitarle la pelota a los alemanes.

¡Gol de Vidal!

– 24′ ¡Gooooooooooooooooooooooooooool! Tremendo remate de cabeza de Arturo Vidal tras un buen centro y Navas no pudo hacer nada para evitar el tanto.

24′ ¡La tuvo Ribery! El francés remató de lejos pero la defenso bloqueó a las justas y despejó al tiro de esquina.

– 21′ ¡Cerca! Otro mal pase de Gareth Bale permite al Bayern manejar el balón y Alaba estuvo a punto de marcar el primero desde lejos.

– 20′ Robben gana un tiro de esquina para el Bayern Múnich.

– 17′ ¡Ufffffffffff! Excelente centro de Toni Kroos al área del Bayern pero el remate de Benzema fue contenido por Neuer.

– 15′ ¡Desviado! El portugués lo intentó de pelota parada pero el balón se fue alto. Todo sigue en blanco en el Allianz Arena.

– 14′ ¡Falta peligrosa para el Real Madrid! Benzema cae fuera del área y Cristiano tiene una ocasión dorada.

– 12′ Posición adelantada contra Robben tras un pase largo. Los equipos todavía no se hacen daño.

– 8′ Tiro libre peligroso de Xabi Alonso pero la defensa rechaza. Real Madrid intentó un contragolpe rápido pero no puede.

– 6′ Ronaldo quiso intentar un remate de larga distancia pero fue bloqueado sin problemas.

– 2′ Otro centro desde la esquina en el inicio y el resultado no es productivo. Saque de meta para Keylor.

– 1′ Presiona desde el vamos el cuadro bávaro y gana un tiro de esquina. Al final el remate de cabeza fue suave y Navas atajó sin problemas.

– ¡Arrancó el Real Madrid vs. Bayern Múnich!

Onces confirmados:

Bayern Múnich: Neuer; Lahm, Martínez, Boateng, Alaba; Xabi Alonso, Arturo Vidal, Robben, Ribéry, Thiago; Thomas Müller.

Real Madrid: Navas; Carvajal, Ramos, Nacho, Marcelo; Casemiro, Modric, Kroos; Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo.