Deportes

Miles conduce la victoria de los Pacers

Indianápolis (EE.UU.), 24 feb (EFE).- El alero C.J. Miles encestó 17 tantos, dirigió a seis jugadores con anotación de doble dígito y condujo a los Pacers de Indiana a un triunfo por 102-92 sobre los Grizzlies de Memphis.

Con su victoria, los Pacers (30-28) logran mantenerse en el segundo puesto de la División Central, pero aún están a 11 partidos de los líderes de ese grupo, los Cavaliers de Cleveland, que tuvieron jornada de descanso.

El reserva Monta Ellis aportó 16 puntos y el pívot Myles Turner agregó 12 para el equipo de Indiana.

Los Grizzlies (34-25) inician la segunda mitad de la temporada con dos derrotas consecutivas, pero se mantienen terceros en la División Suroeste.

Por el equipo de Memphis, el reserva Troy Daniels aportó 13 tantos y fue seguido por el pívot español Marc Gasol, que agregó 12 en 32 minutos de juego.

Gasol encestó 5 de 15 tiros de campo, 2 de 2 desde la línea de personal, logró cuatro rebotes y entregó cuatro asistencias.

Mientras que el escolta Tony Allen y el reserva Vince Carter sumaron 11 puntos cada uno.