DeportesFútbol

Liverpool golea 4-0 y elimina a Barcelona de la Champions League

Liverpool goleó 4 a 0 a  Barcelona  por la vuelta de las semifinales de la Champions League y se metió en la final.

En la ida, el equipo catalán había conseguido 3 a 0. Los de Valverde jugaron un buen primer tiempo, pero en el segundo, con los goles del Liverpool, quedaron descolocados.

El belga Divock Origi abrió el marcador a los seis minutos y luego fue el ingresado Georginio Wijnaldum quien consiguió lo que parecía imposible para Liverpool. En apenas dos minutos marcó un doblete y establecía la paridad en la serie.

La historia, finalmente, se repetió a lo que le sucedió a Barcelona en la temporada anterior ante la Roma. Aquella ventaja casi imposible de superar se desmoronó de nuevo, con el segundo gol de Origi, tras una picardía local en un córner. Liverpool 4-Barcelona 0 y el sueño de Lionel Messi, que tuvo sus chances de marcar, desapareció una vez más.

Lo que parecía un milagro, se convirtió en realidad.