Debes SaberDeportesFútbolNoticias-1

Fútbol/Premier.- Tottenham frenó a Manchester City

MADRID, 5 Feb. 2023 (Europa Press) –

El Manchester City cayó (1-0) este domingo en su visita al Tottenham de la jornada 22 de la Premier, dejando escapar la opción de recortar al líder Arsenal en su quinto partido sin anotar en el Stadium de los ‘Spurs’.

El equipo de Pep Guardiola se fue de vacío de Londres cuando aspiraba a recortar a dos puntos la desventaja con la cabeza. El City, con un partido más, se mantiene sin embargo a cinco de un Arsenal que perdió el sábado ante el Everton.

El vigente campeón se vio por debajo al cuarto de hora por el tanto de Harry Kane, su gol 200 en Premier, fruto de la buena presión local a la salida de balón rival. El City tuvo momentos de asedio y un balón al larguero de Mahrez antes del descanso.

También Julián Álvarez rondó el gol, más sujeto Haaland por la defensa local. En la última, Rodrigo pidió penalti de Lloris, pero los tres puntos fueron buenos para un Tottenham que se pone a uno de la zona de Liga de Campeones. Los de Guardiola, que no han marcado aún en el nuevo estadio de los ‘Spurs’, fallan en mal momento.

Además, este domingo dejó el triunfo (1-0) de un Nottingham Forest que lleva cinco jornadas sin perder, ante un Leeds que se ve pegado a la zona de descenso. El gol de Brennan Johnson a los 14 minutos dejó el triunfo en el City Ground, junto con las paradas de Keylor Navas, debutante tras su cesión por el PSG.