DeportesFútbol

Junior empato 1-1 ante Tolima

Junior se viene con un punto, tras el empate ante Tolima.

El tiburón continuo en la pelea, con el objetivo a la vista y con obstáculos en el camino.

El domingo 26 de mayo, sostuvo un encuentro junto al Tolima, en donde anotó un gol casi al finalizar en el minuto 72 del encuentro futbolístico, el cual genero un empate.

En el segundo tiempo el guardameta Viera, tuvo un papel muy importante en el que fue exigido en el inicio del segundo tiempo y respondió con grandes atajadas. Gracias a su actuación, Tolima no consiguió marcar el segundo gol.

Junior rescató el empate 1-1 en su visita a Tolima en la fecha 4 del cuadrangular B de la Liga Águila. Los ‘pijaos’ se adelantaron a través de un cabezazo letal de Sergio Mosquera, incluso esa fue la jugada más clara del primer tiempo.

En la segunda parte, los locales siguieron presionando y desde muy temprano intentaron ampliar el marcador por medio de Marco Pérez, pero Sebastián Viera lo impidió.

A partir del minuto 62, el ‘tiburón’ tuvo una respuesta en busca del empate, lo intentó con Teófilo Gutiérrez, Marlon Piedrahita y James Sánchez, pero en 2 ocasiones respondió Montero y en otra falló la definición. Sin embargo, al 72 llegó el empate con un cabezazo de Gabriel Fuentes.

En la recta final, los dirigidos por Julio Comesaña terminaron con 10 tras la expulsión de Fabián Sambueza por doble amarilla.

Con este resultado, Tolima y Junior suman 6 puntos. En la próxima jornada, el ‘Vinotinto y oro’ recibirá a Nacional, mientras que el conjunto barranquillero esperará por Cali.