DeportesFútbol

El Junior de Barranquilla enfrenta hoy al Atlético Bucaramanga


En juego que corresponde al partido de ida de la Copa Águila, el Junior FC y el Atlético Bucaramanga se enfrentan este jueves 8 de agosto en en el Estadio Metropolitano de la ciudad de Barranquilla.

Los Tiburones acuden a esta cita luego de perder ante América de Cali en la Liga Águila. Ahora, el objetivo del club es su participación por Copa Colombia, torneo que contará por vez primera en esta versión con el actual campeón nacional, quien ganó el privilegio de entrar desde esta instancia debido a su participación en torneos internacionales.

Los visitantes, por su parte, empataron en su última salida ante Deportivo Pasto e intentarán arrancar de la mejor manera esta serie.

Julio Comesaña, entrenador del cuadro rojiblanco, indicó que es necesario el triunfo para poder avanzar a la siguiente ronda, contando con jugadores que no han salido por mucho tiempo al campo de juego.

“En este juego vamos a darle fútbol a los que no han tenido, cuidaremos algunos jugadores y llevar a la cancha un equipo serio. Nos interesa la Copa Águila, nosotros queremos ganar y jugar bien”, comentó.

Publicidad

Horario del encuentro en distintos países:  

Colombia: 19:30 horas 

Argentina: 21:30 horas 

México 19:30 horas 

Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET


Etiquetas
Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

Por favor, considere ayudarnos desactivando su bloqueador de anuncios

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/rhyl17b135bm/public_html/wp-includes/functions.php on line 4755