NoticiasTecTecno

¿Cómo evitar que te metan en grupos de WhatsApp?

Si ya está cansado de que lo metan en grupos de WhatsApp sin su permiso, tranquilo, ahora puede evitar ese momento.

Ahora usted puede personalizar su WhatsApp para que no lo puedan agregar a ningún grupo sin su autorización. Así como lo leyó.

La función, activa desde el pasado 9 de diciembre, está disponible tanto para usuarios de Android como para los de iOS.

Whatsapp, Google, y otras aplicaciones que están prohibidos en China

Eso sí, debe tener descargada la última actualización de la aplicación de mensajería instantánea para poder utilizarla.

Lo primero que hay que hacer para activarla es abrir WhatsApp. Una vez esté en la zona de chats, si su teléfono es Android, tendrá que oprimir los tres botones ubicados en la parte superior derecha.

Publicidad EL PLANETA
Tutorial Tencósfera Whatsapp

Allí seleccionar en ‘Cuenta’. Luego oprimir en la opción de privacidad y, por último, buscar la opción de grupos.

Cuando usted ingrese a esta opción, se desplegarán tres opciones más para escoger. La primera es ‘Todos’, si está seleccionada esta opción, cualquier persona, ya sea que esté dentro de su lista de contactos o no podrá añadirlo a un grupo sin ninguna restricción.

Tutorial Tencósfera Whatsapp 3

La segunda opción es ‘Mis Contactos’, si usted elige este apartado, le prohibirá a cualquier número o cuenta que no tenga agregada en sus contactos incluirlo en un grupo.

La tercera y última opción es ‘Mis contactos, excepto…’, aquí, además de evitar que usuarios desconocidos la agreguen a grupos, puede seleccionar entre su lista de contactos a todos aquellos a los que les quiere restringir esta posibilidad.

Tutorial Tencósfera Whatsapp 4

Entonces, puede elegir a unos cuantos o, si lo desea, a todos.

Para los usuarios iOS, los pasos a seguir son muy similares a los de Android.

En un principio tiene que ingresar a WhatsApp. Allí buscar en la parte inferior derecha el ícono de configuración. Oprimir en ‘Cuenta’, luego en ‘Privacidad’ y, por último, buscar la opción de grupos.

En los iPhone las opciones son las mismas que en los dispositivos Android; ‘Todos’, ‘Mis contactos’ y ‘Mis contactos, excepto…’.

Esta función, sin lugar a dudas, le puede ahorrar la pena de terminar saliéndose de un grupo en el que no quería estar.

Etiquetas
Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

Por favor, considere ayudarnos desactivando su bloqueador de anuncios