DeportesFútbol

Europa League: Ganó el Arsenal al Valencia

El entrenador del Valencia, Marcelino Garcia, afirmo en rueda de prensa después de finalizar el encuentro en el cual quedaron 3-1 ante el Arsenal como ganador,  que el resultado en su opinión fue excesivo.

Lacazette dio la vuelta al encuentro con un doblete en la primera mitad. Cuando el 2-1 parecía el resultado definitivo, Aubameyang puso el tercero para poner aún más cuesta arriba la eliminatoria para los de Marcelino.

El Valencia se hizo pequeño y al borde del minuto 90, Aubameyang anotó un gol que puede macar las diferencias, hincó rodilla antes, pero el gol del gabonés bien puede definir el pase a la final.

Se trata de un pésimo resultado que obliga a ganar por dos goles de diferencia en Mestalla la próxima semana, el Valencia tendrá que intentar casi un milagro ante el Arsenal la próxima semana en Mestalla para estar en la final de la Europa League después de perder 3-1 en el Emirates Stadium.