Deportes

MLB: Cubs barren a los Cardenales con dos jonrones de Happ

CHICAGO — Ian Happ bateó dos jonrones, el emergente Jon Jay impulsó la carrera de la ventaja en la séptima entrada con un sencillo y los Cachorros de Chicago superaron el domingo 7-6 a los Cardenales de San Luis para barrerlos en tres partidos.

Happ le dio a Chicago una ventaja de 6-4 con un cuadrangular solitario en el tercer episodio y una línea de tres carreras en el cuarto frente a Michael Wacha.

Jay, al bate en lugar del relevista dominicano Pedro Strop (2-2), rompió un empate de 6-6 con su sencillo de dos carreras frente a Matt Bowman (1-2) en la séptima entrada. Anthony Rizzo pegó tres hits y anotó la carrera de la ventaja, y los Cachorros (28-27) volvieron a superar los .500 de porcentaje con su décimo triunfo como locales en 12 partidos.

Por los Cardenales, el puertorriqueño Yadier Molina de 4-1, con una anotada. El cubano Aledmys Díaz de 3-2. El venezolano José Martínez de 1-0.

Por los Cachorros, los venezolanos Miguel Montero de 2-0, con una anotada, y Willson Contreras de 2-0.

Una de las curiosidades del encuentro fue el momento en que Jason Heyward jugo con un fan que estaba en la tribuna.

The fan in the stands playing catch with @jheylove22 has a curiously good arm … ?